Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Mídia mista com encadernação 1 pág./folha – Perfeito

É possível especificar configurações de Mídia mista no Booklet Maker nas Propriedades da tarefa da Command WorkStation somente para tarefas de encadernação 1 pág./folha – Perfeito. O aprimoramento de Mídia mista integra um visualizador e uma caixa de diálogo de Mídia mista na janela do Booklet Maker.

Nota: A opção Mídia mista com encadernação 1 pág./folha – Perfeito não é suportada no driver de impressora. Para usar esse recurso, você necessita enviar sua tarefa para a fila de espera na Command WorkStation.

O visualizador de Mídia mista apresenta a paginação real do produto final, fornecendo uma representação em tempo real das seleções feitas na caixa de diálogo Mídia mista. É possível visualizar o layout das tarefas como páginas ou folhas.

Na Mídia mista para a encadernação 1 pág./folha – Perfeito do Booklet Maker é possível especificar:

• Início de capítulo – quando um início de capítulo for designado em uma tarefa duplex, as páginas brancas implícitas são inseridas.

• Intervalos de página e mídia para os intervalos de página.

• Inserções em branco e mídia para as inserções – as inserções em branco especificadas pelo usuário são brancas explícitas. As brancas implícitas e explícitas têm designações diferentes no visualizador de Mídia mista.

Nota: As configurações de definição de capa e inserção de separadores não podem ser especificadas na Mídia mista do Booklet Maker.

Quando você usa Mídia mista no Booklet Maker, ela está desativada na guia Mídia. As seleções feitas no Booklet Maker serão exibidas subsequentemente na guia Mídia e no Fiery Compose.