Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Encadernação 1 pág./folha – Perfeito

O método de encadernação 1 pág./folha – Perfeito imprime páginas de corpo únicas, empilhadas de modo que as bordas possam ser aparadas (se desejado), coladas e envoltas por uma página de capa.

Para imprimir um livreto de encadernação 1 pág./folha – Perfeito, sua copiadora/impressora deve estar equipada com um dispositivo de acabamento avançado que suporta a encadernação perfeita.

Se a sua copiadora/impressora suportar a encadernação 1 pág./folha – Perfeito, consulte Impressão, que faz parte do conjunto da documentação do usuário, para obter informações.

É possível especificar configurações de Mídia mista no Booklet Maker para métodos de encadernação 1 pág./folha – Perfeito.