Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imprimir um livreto em sela

Você pode usar um assistente para imprimir um livreto em sela.

1. Acesse o Booklet Maker a partir do driver de impressora ou das Propriedades da tarefa da Command WorkStation.
  2. Clique em Iniciar assistente.
  3. Selecione o Tipo de livreto, a borda de encadernação e clique em Seguinte.
  4. Especifique a origem e o conteúdo da capa.
  5. Se você selecionou Frontal e traseira separadas para a origem e o conteúdo da capa, especifique como deseja imprimir a tarefa: frontal e traseira; externo e interno. Clique em Seguinte.
  6. Se você selecionou Inserir para a origem e o conteúdo da capa, clique em Seguinte.
  7. Selecione o Tamanho do papel e clique em Definir capa.
  8. Na janela de configurações Mídia de capa, especifique a mídia, o tamanho e a bandeja de origem.
  9. Clique em OK e em Seguinte.
  10. Configure o alinhamento de página, o valor da medianiz e a compensação do deslocamento (opcional).
  11. Reveja o resumo das configurações para confirmar as configurações do seu livreto e clique em Concluir para retornar a Layout > guia Livreto no driver de impressora ou em Propriedades da tarefa na Command WorkStation.
  12. Configure outras opções de impressão (opcionais) e opções de acabamento (tais como dobrar, grampear ou encadernar) e, em seguida, clique em OK.