Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imprimir um livreto em sela aninhada

É possível usar o assistente para imprimir um livreto em sela aninhada.

1. Acesse o Booklet Maker a partir do driver de impressora ou das Propriedades da tarefa da Command WorkStation.
  2. Clique em Iniciar assistente.
  3. Selecione o Tipo de livreto e a borda de encadernação e clique em Seguinte.
  4. Selecione o tamanho do papel e o número de folhas em um subconjunto e clique em Seguinte.
  5. Configure o alinhamento da página, o valor de medianiz e a compensação do deslocamento (opcional) e clique em Seguinte.
  6. Reveja o resumo das configurações para confirmar as configurações do seu livreto e clique em Concluir para retornar a Layout > guia Livreto no driver de impressora ou em Propriedades da tarefa na Command WorkStation.
  7. Configure outras opções de impressão (opcionais) e opções de acabamento (tais como, dobrar, grampear ou encadernar) no driver de impressora ou em Propriedades da tarefa na Command WorkStation e, em seguida, clique em OK.