Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Navegar pelas tarefas em Mídia mista

O visualizador de Mídia mista é exibido quando a encadernação 1 pág./folha – Perfeito estiver selecionada no tipo de livreto.

No visualizador de Mídia mista, navegue pelo documento das seguintes maneiras:
  • Barras de rolagem.

• Setas de navegação padrão – clique nas setas internas para avançar ou retroceder para a página adjacente na sequência. Clique nas setas externas para ir até o começo ou o fim do documento. As setas estarão indisponíveis se não houver navegação possível.

• Setas navegacionais de ação – clique nas setas para mover para a próxima ação na sequência, para a frente ou para trás. O campo de texto exibe a ação. As setas estarão indisponíveis se não houver navegação possível.