Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Reduzir página do documento para ajustar a um tamanho de papel selecionado

Reduza as páginas do documento para se ajustarem a um tamanho de papel específico, selecionando o tamanho desejado no menu Tamanho do papel. O Booklet Maker reduz automaticamente as páginas do documento para se ajustarem ao tamanho do papel selecionado, preservando a relação entre os eixos do seu documento original.

Por exemplo, se o tamanho do seu documento for 8,5 x 11 pol. e você selecionar 8,5 x 11 pol. no menu Tamanho do papel, as páginas do documento serão reduzidas para se ajustarem às duas páginas lado a lado de 5,5 x 8,5 pol. A ilustração abaixo mostra o tamanho do documento (entrada) à esquerda e o tamanho do papel (a saída) à direita:

1 11 pol.
2 8,5 pol.
3 8,5 pol.
4 11 pol.

Ou, se o tamanho do seu documento for A4 (297 x 210 mm) e você selecionar A4 no menu Tamanho do papel, as páginas do documento serão reduzidas para se ajustarem às duas páginas lado a lado de 210 x 148,5 mm. A ilustração abaixo mostra o tamanho do documento (entrada) à esquerda e o tamanho do papel (a saída) à direita:

1 297 mm
2 210 mm
3 210 mm
4 297 mm
Nota: A opção Reduzir para ajustar somente diminui ou reduz o tamanho da página do documento. A opção Reduzir para ajustar não amplia nem aumenta. Para obter mais informações, consulte Opção Reduzir para ajustar.