Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alterar o tamanho do documento dentro de um aplicativo

Altere o tamanho de seu documento original na Configuração de impressão do aplicativo no qual você criou o documento.

Antes de você alterar o tamanho do documento, certifique-se de que sua copiadora/impressora suporta o tamanho do papel.

1. Abra o documento original e escolha Arquivo > Configurar impressão (ou Arquivo > Configurar página).
  2. Selecione sua copiadora/impressora no menu Nome da impressora.
  3. Selecione na lista de tamanhos de papel disponíveis e clique em OK.
    Nota: Ao selecionar um tamanho de papel na lista disponível, não será preciso considerar a alimentação pela borda do papel.