Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imposição do Booklet Maker

Booklet Maker é um recurso de imposição que permite que você imprima diversas páginas de uma tarefa de impressão em um estilo de livreto, sem utilizar programas de imposição mais avançados.

A imposição é o processo de imprimir diversas páginas em folhas únicas de papel. Quando as folhas impostas forem dobradas juntas como assinaturas, as páginas seguirão em sequência ou na ordem de leitura.

O Booklet Maker foi projetado para imposição de 2 pág./folha, o que impõe quatro páginas individuais do seu documento em uma única página que é impressa em duplex, em que duas páginas do documento são impressas em cada lado de uma única folha de papel. Ele possui a capacidade de impor tarefas de praticamente qualquer aplicativo.

A ordem na qual as páginas são impostas é determinada pelo método de encadernação selecionado.

É possível acessar o Booklet Maker a partir do driver de impressora ou das Propriedades da tarefa da Command WorkStation. É possível trabalhar com o Booklet Maker de duas maneiras:

• Usando o assistente do Booklet Maker – recomendado para usuários de primeira vez ou iniciantes

• Especificando configurações na janela principal do Booklet Maker – recomendado para usuários experientes ou avançados

Esta ajuda descreve layouts de imposição de 2 pág./folha. Se a sua copiadora/impressora estiver equipada com um dispositivo de acabamento avançado, como, por exemplo, uma encadernadora perfeita, consulte Impressão, que faz parte da documentação do usuário, para obter opções adicionais.