Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Allineare le pagine

In Booklet Maker, l’opzione Allinea pagine definisce la posizione iniziale del contenuto della pagina (Al centro o Al dorso), che può essere ulteriormente regolata aumentando il valore del margine interno.

L'opzione Allinea pagine controlla la posizione iniziale del contenuto delle pagine (Al dorso o Al centro).

Selezionare Booklet sulla scheda Layout nella finestra Proprietà del lavoro di Command WorkStation e seguire le istruzioni per impostare l'opzione Allinea pagine.
  • Al dorso (impostazione predefinita) allinea il contenuto delle pagine al dorso, al centro del foglio in cui cade la piega.

• Al centro posiziona il contenuto delle pagine al centro della metà del formato foglio.