Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Restrizioni per Booklet Maker

Booklet Maker è soggetto a vincoli relativi ai file PDF, ai tipi di code e ad altre restrizioni.

PDF protetti

I file Adobe PDF possono essere salvati con impostazioni di protezione che ne limitano l’apertura, la stampa o la modifica (“documenti riservati”). I documenti riservati non possono essere stampati con Booklet Maker.

Tipo di coda

Booklet Maker non supporta i lavori inviati alla coda di collegamento diretto. I lavori di stampa con Booklet Maker devono essere inviati alla coda di attesa o alla coda di stampa.

Opzioni di stampa/Proprietà del lavoro di Command WorkStation

• La stampa di dati variabili non è supportata in Booklet Maker.

• I supporti misti non sono supportati in Booklet Maker.

• L'opzione Rimuovi sfondo bianco per PPT (ideata per essere utilizzata con i documenti PowerPoint) non è supportata in Booklet Maker.