Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare l'unità di misura

Per le misurazioni è possibile scegliere di utilizzare i millimetri, i punti o i pollici.

Nota: Nel driver di stampa, non è possibile cambiare l'unità di misura.
  1. In Command WorkStation, selezionare Modifica > Preferenze.
  2. Fare clic sulla scheda Dimensione.
  3. Selezionare l'unità di misura (millimetri, punti o pollici) e fare clic su OK.
Nota: Le modifiche verranno applicate all'avvio successivo di Command WorkStation.