Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare il formato documento nell'applicazione

Cambiare il formato del documento originale da Stampa nell'applicazione in cui è stato creato il documento.

Prima di cambiare il formato documento, verificare che la fotocopiatrice/stampante supporti il formato carta desiderato.

1. Aprire il documento originale e selezionare File > Stampa (o File > Imposta pagina).
  2. Selezionare la fotocopiatrice/stampante dal menu Nome stampante.
  3. Selezionare un formato dall'elenco dei formati carta disponibili e fare clic su OK.
    Nota: Quando si seleziona un formato carta dall'elenco, non è necessario considerare il lato di alimentazione della carta.