Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni su Booklet Maker e Fiery Impose

Fiery Impose supporta le impostazioni di Booklet Maker. Da Fiery Impose è possibile aprire un lavoro con le impostazioni di Booklet Maker per visualizzare l’anteprima del layout di imposizione o per modificarlo ulteriormente, se necessario.

Fiery Impose converte e associa tutte le impostazioni di Booklet Maker ai comandi di Fiery Impose. Dopo che un lavoro con le impostazioni di Booklet Maker è stato modificato nella finestra Fiery Impose, non può più essere modificato in Booklet Maker. Fiery Impose offre più impostazioni di Booklet Maker e queste non possono essere associate.

Nota: Per utilizzare tutte le funzionalità di Fiery Impose, è necessario disporre di una licenza attiva per l'applicazione. Altrimenti, Fiery Impose può essere utilizzato in modalità demo e in questo caso i lavori vengono salvati con una filigrana.

Per ulteriori informazioni su Fiery Impose, vedere la Guida di Fiery Impose.