Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Limitations de Booklet Maker

Booklet Maker présente des contraintes liées aux fichiers PDF, au type de file d’attente et à d’autres limitations.

Fichiers PDF sécurisés

Les fichiers Adobe PDF peuvent être enregistrés avec des paramètres de sécurité qui empêchent l’ouverture, l’impression ou la modification de ces fichiers (on parle alors de « document restreint »). Les documents restreints ne peuvent pas être imprimés avec Booklet Maker.

Type de queue

Booklet Maker ne prend pas en charge les tâches envoyées vers la queue Direct. Les tâches d’impression Booklet Maker doivent être envoyées vers la queue Attente ou Impression.

Options d’impression/Propriétés de la tâche de la Command WorkStation

• L’impression de données variables n’est pas prise en charge par Booklet Maker.

• Les supports mixtes ne sont pas pris en charge par Booklet Maker.

• L’option Supprimer arrière-plan blanc (PPT) (option d’impression utilisée pour les documents PowerPoint) n’est pas prise en charge par Booklet Maker.