Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

A propos de Booklet Maker et de Fiery Impose

Les paramètres de Booklet Maker sont pris en charge par Fiery Impose. Vous pouvez ouvrir une tâche comportant des paramètres de création de brochures dans Fiery Impose afin de prévisualiser l’agencement d’imposition et le modifier si nécessaire.

Fiery Impose convertit tous les paramètres Booklet Maker et établit une correspondance entre ceux-ci et les commandes Fiery Impose. Lorsqu’une tâche comportant des paramètres de création de brochures a été modifiée dans Fiery Impose, elle ne peut plus être modifiée dans Booklet Maker. Fiery Impose offre plus de paramètres que Booklet Maker et il n’est pas possible d’établir une correspondance à rebours.

Remarque : Pour utiliser toutes les fonctionnalités de Fiery Impose, vous devez posséder une licence active pour cette application. Sinon, Fiery Impose est disponible en mode démo, ce qui signifie que les tâches sont enregistrées avec un filigrane.

Pour plus d’informations sur Fiery Impose, voir l’aide de cette application.