Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Limitaciones de Booklet Maker

Booklet Maker tiene restricciones relacionadas con los archivos PDF, tipo de cola y otras limitaciones.

PDF seguro

Los archivos PDF de Adobe pueden guardarse con una configuración de seguridad que restringe su apertura, impresión o edición (se conoce como “documento restringido”). Los documentos restringidos no pueden imprimirse con Booklet Maker.

Tipo de cola

Booklet Maker no admite los trabajos enviados a la cola Directa. Los trabajos de impresión de Booklet Maker deben enviarse a la cola En espera o a la cola Impresión.

Opciones de impresión/Propiedades del trabajo en Command WorkStation

• La impresión de datos variables no se admite con Booklet Maker.

• El uso de Papeles mezclados no se admite con Booklet Maker.

• La opción Eliminar fondo blanco de PPT (una opción de impresión diseñada para su uso con documentos de PowerPoint) no se admite con Booklet Maker.