Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen einer Broschüre in der Vorschau

Sie können eine Broschüre in der Vorschau anzeigen. Die Darstellung erfolgt entweder im Vorschaufenster von Fiery Preview oder in der Rastervorschau.

Hinweis: Wenn Sie über den Druckertreiber auf Booklet Maker zugreifen, ist die Vorschau nicht möglich.
Markieren Sie in der Ansicht „Auftragscenter“ der Anwendung Command WorkStation einen Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Aktionen“ > „Vorschau“.
  • Im Falle eines Auftrags mit dem Status „Gespoolt/angehalten“ wird zum Anzeigen das Vorschaufenster von Fiery Preview verwendet.

• Ein Auftrag mit dem Status „Verarbeitet/angehalten“ wird in der Rastervorschau angezeigt.