Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einschränkungen bei Booklet Maker

Bei Booklet Maker sind die Einschränkungen für PDF-Dateien und für Druckverbindungen und generelle Einschränkungen zu beachten.

PDF-Dateien mit Sicherheitseinstellungen

Eine Adobe PDF-Datei kann unter Verwendung von Sicherheitseinstellungen gespeichert werden, die das Öffnen, Drucken und/oder Bearbeiten dieser PDF-Datei verhindern („beschränkter Zugriff“). Dokumente mit beschränktem Zugriff können nicht mithilfe von Booklet Maker als Broschüre gedruckt werden.

Druckverbindung

Booklet Maker unterstützt keine Aufträge, die an die direkte Druckverbindung gesendet werden. Aufträge, die mit Booklet Maker zu Broschüren ausgeschossen werden sollen, müssen an die Warteschlange „Drucken“ oder „Halten“ gesendet werden.

Druckoptionen / Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation

• Booklet Maker bietet keine Unterstützung für VDP-Aufträge.

• Booklet Maker unterstützt keine Dokumente mit Einstellungen für gemischte Medien.

• Die (für PowerPoint-Dokumente konzipierte) Druckoption „Weißen PPT-Hintergrund entfernen“ wird von Booklet Maker nicht unterstützt.