Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken einer Broschüre für die Rückenheftung im Stapel

Zum Einrichten und Drucken einer Broschüre für die Rückenheftung im Stapel steht Ihnen wahlweise ein Assistent zur Verfügung.

1. Greifen Sie auf Booklet Maker über den Druckertreiber oder über das Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation zu.
  2. Klicken Sie auf „Assistent starten“.
  3. Wählen Sie den Broschürentyp und die Bindekante. Klicken Sie danach auf „Weiter“.
  4. Wählen Sie die Papiergröße und geben Sie an, wie viele Bogen jedes Subset umfassen soll. Klicken Sie danach auf „Weiter“.
  5. Legen Sie ggf. die Einstellungen für die Seitenausrichtung, den Bundsteg und die Kompensation des Bundzuwachses (Bundsteg) fest. Klicken Sie danach auf „Weiter“.
  6. Überprüfen Sie in der abschließenden Zusammenfassung die Broschüreneinstellungen, die Sie für das Auftragsdokument festgelegt haben. Klicken Sie danach auf „Fertigstellung“, um zum Bereich „Layout“ > „Broschüre“ im Druckertreiber bzw. im Fenster „Auftragseigenschaften“ der Anwendung Command WorkStation zurückzukehren.
  7. Legen Sie wahlweise im Druckertreiber bzw. im Fenster „Auftragseigenschaften“ der Anwendung Command WorkStation die Einstellungen für weitere allgemeine Druckoptionen oder für die Druckoptionen für die Weiterverarbeitung (z. B. Falzen, Heften oder Binden) fest. Klicken Sie danach auf „OK“.