Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Maßeinheit

Sie können Millimeter, Punkt oder Inch (Zoll) als Maßeinheit verwenden.

Hinweis: Im Druckertreiber gibt es keine Möglichkeit, die Maßeinheit zu ändern.
  1. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ in der Anwendung Command WorkStation.
  2. Klicken Sie auf „Größe“.
  3. Wählen Sie die gewünschte Maßeinheit (Millimeter, Punkt oder Inch) und klicken Sie auf „OK“.
Hinweis: Die Änderung wird beim nächsten Starten der Anwendung Command WorkStation wirksam.