Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Dokumentgröße in einem Anwendungsprogramm

In dem Anwendungsprogramm, in dem Sie Ihr Originaldokument erstellen, können Sie die Größe der Dokumentseiten im Fenster „Drucker einrichten“ oder „Seite einrichten“ (oder einem Programmfenster mit ähnlicher Funktion) festlegen.

Bevor Sie eine bestimmte Dokumentgröße festlegen, sollten Sie sich vergewissern, dass Ihr Ausgabegerät diese Größe unterstützt.

1. Öffnen Sie das Originaldokument im ursprünglichen Anwendungsprogramm und wählen Sie „Datei“ > „Drucker einrichten“ oder „Datei“ > „Seite einrichten“ (bzw. einen Befehl mit vergleichbarer Funktion).
  2. Wählen Sie Ihr Ausgabegerät in der Liste der verfügbaren Drucker.
  3. Wählen Sie eine der angebotenen Papiergrößen und klicken Sie auf „OK“.
    Hinweis: Bei der Wahl der Papiergröße ist die Kante, über die das Papier zugeführt wird, ohne Belang.