Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Booklet Maker und Impose

Die von Booklet Maker bereitgestellten Optionen für die Broschürenerstellung werden von Fiery Impose unterstützt. Sie können daher ein Auftragsdokument, für das Einstellungen in Booklet Maker festgelegt wurden, in Fiery Impose öffnen, um das Ausschießlayout zu überprüfen und weiter zu bearbeiten.

Fiery Impose übernimmt alle Einstellungen von Booklet Maker und setzt sie in die korrespondierenden Einstellungen von Fiery Impose um. Nachdem ein Auftragsdokument, das Einstellungen von Booklet Maker umfasst, in Fiery Impose bearbeitet wurde, kann es nicht mehr in Booklet Maker geöffnet und bearbeitet werden. Fiery Impose unterstützt zusätzliche Einstellungen, die keine Entsprechungen in Booklet Maker haben, weshalb eine Rückübertragung nicht möglich ist.

Hinweis: Damit Sie die volle Funktionalität von Fiery Impose nutzen können, benötigen Sie eine aktive Lizenz für die Anwendungssoftware. Ohne Lizenz steht Fiery Impose nur im Demomodus zur Verfügung, in dem Aufträge beim Speichern mit einem Wasserzeichen versehen werden.

Weitere Hinweise zu Fiery Impose finden Sie in der Online-Hilfe zu Fiery Impose.