EFI IQ Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Melden Sie sich für EFI IQ an

Zur Bestätigung eines neuen EFI IQKontos ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich.

EFI IQ ist eine Suite von Cloud-Anwendungen für Druckdienstleister.

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu https://iq.efi.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Informationen in die Textfelder ein.
    Hinweis: Pflicht-Textfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
  4. Klicken Sie auf Anmelden. EFI IQ sendet eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und folgen Sie den Anweisungen.
    Hinweis: Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie Ihre Spam- und/oder Junk-Folder.
  6. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen beim EFI IQ Konto an.
  7. Folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um eine Verbindung Ihrer Drucker zu EFI IQ herzustellen. Weitere Informationen zum Verbinden eines Druckers mithilfe von EFI Cloud Connector finden Sie unter EFI Cloud Connector.