EFI IQ Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

IQ Dashboard

Sie können IQ Dashboard anzeigen, nachdem Sie sich bei der Webanwendung EFI IQ angemeldet haben.

Vom IQ Dashboard können Sie:

• Die heutige Zusammenfassung aller Drucker anzeigen, die die folgenden Details enthält:
    • Geräte gesamt: Alle in EFI IQ registrierten Drucker.
    • Geräte mit Fehler: Anzahl der Drucker, die sich derzeit in einem Fehlerstatus befinden.
    • Offline-Geräte: Anzahl der Drucker, die derzeit offline sind.
    • Gedruckte Aufträge: Anzahl der Aufträge, die von allen Druckern gedruckt werden.
    • Anwender gesamt: Anzahl der im EFI IQ Konto registrierten Anwender.
    • Auslastung: Kumulative Auslastung aller Drucker auf einem horizontalen Balken, der die Auslastungszeit basierend auf verschiedenen Druckerstatus anzeigt, z. B. „Bereit“, „Fehler“, „Drucken“, „Getrennt“ usw.
  • Sie haben Zugriff auf die folgenden Cloud-Anwendungen:
    • EFI ColorGuard
    • IQ Insight
    • IQ Manage
    • IQ Notify
  • Anzeigen der heutigen Zusammenfassung aller Drucker mit dem aktuellen Status und den zugehörigen Details auf eine der folgenden Arten:
    • Tabellenansicht: Dies ist die Standardansicht auf IQ Dashboard. Sie können auf die Tabellenansicht der Druckerzusammenfassung zugreifen, indem Sie auf klicken.
      In jeder Tabelle wird ein einzelner Drucker mit seinem aktuellen Status und den folgenden Druckeigenschaften angezeigt:
      • Gedruckte Aufträge: Anzahl der Aufträge, die vom Drucker gedruckt werden.
      • Drucke: Anzahl der gedruckten Seiten für alle gedruckten Aufträge.
      • Farbdrucke: Anzahl der gedruckten Farbseiten für alle gedruckten Aufträge.
      • S/W-Drucke: Anzahl der gedruckten Schwarzweiß-Seiten für alle gedruckten Aufträge.

Sie können eine Tabelle auswählen, um zusätzliche Details des aufgelisteten Druckers anzuzeigen.

• Listenansicht: Sie können auf die Listenansicht der Druckerzusammenfassung zugreifen, indem Sie auf klicken.

In der Listenansicht werden alle Drucker sowie weitere Details des Druckers wie Name, Modell, IP-Adresse, EFI Cloud Connector Status, Gerätestatus usw. angezeigt.

Sie können einen Drucker aus der Dropdown-Liste Alle Geräte auswählen. Sie können auch nach einem Drucker suchen, indem Sie im Feld Suchen den Namen, das Modell, die IP-Adresse oder den EFI Cloud Connector Gerätestatus eingeben.

Sie können eine Zeile in der Liste auswählen, um zusätzliche Details des aufgelisteten Druckers anzuzeigen.