EFI IQ Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fazer login no EFI IQ

Um endereço de e-mail válido é necessário para verificar uma nova conta do EFI IQ.

O EFI IQ é um conjunto de aplicativos na nuvem para fornecedores de serviços de impressão.

1. Em seu navegador, vá para https://iq.efi.com.
  2. Clique em Fazer o logon.
  3. Digite suas informações nos campos de texto.
    Nota: Os campos de texto necessários são marcados com um asterisco.
  4. Clique em Fazer o logon. O EFI IQ enviará um e-mail de verificação para o seu endereço de e-mail.
  5. Para verificar o endereço de e-mail, abra o e-mail de verificação e siga as instruções.
    Nota: Se você não recebeu um e-mail de verificação, verifique as pastas de spam e/ou lixo eletrônico.
  6. Faça login na conta do EFI IQ com suas credenciais.
  7. Siga as instruções na tela para conectar suas impressoras ao EFI IQ.