Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

EFI IQ - Notes de mise à jour client

Ce document contient des informations importantes sur les versions d'EFI IQ. Veillez à fournir ces informations à l'ensemble des utilisateurs.

Les applications cloud de la plateforme cloud EFI IQ simplifient et améliorent les opérations d’impression. Vous pouvez réduire les temps d’arrêt et optimiser la productivité en surveillant à distance vos périphériques d’impression. EFI IQ fournit des analyses de production d’impression, afin que vous puissiez prendre des décisions plus intelligentes et plus éclairées.

EFI IQ inclut les applications cloud ci-dessous :
  • EFI Cloud Connector

Connectez les périphériques d’impression à EFI IQ.

• EFI ColorGuard
    Obtenez une qualité de couleur homogène et précise sur vos périphériques Fiery Driven grâce à un processus de vérification des couleurs rationalisé.
    Remarque : EFI ColorGuard est disponible uniquement sur les Fiery servers pour les imprimantes à feuilles.
  • IQ Manage
    Gérez vos imprimantes en synchronisant les ressources, en vérifiant la conformité et en surveillant le statut des périphériques.
    Remarque : IQ Manage est disponible uniquement sur Fiery servers pour les imprimantes à feuilles.
  • EFI Go

Contrôlez le statut de l'imprimante, vérifiez les tâches soumises et affichez l’historique à partir de votre appareil mobile.

• IQ Insight

Optimisez l’utilisation et profitez de vos périphériques d’impression avec un suivi précis de la production.

• IQ Notify

Abonnez-vous aux rapports de production et alertes planifiés des événements bloquant la production.