Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

EFI ColorGuard - Notes de mise à jour client

Ce document contient des informations importantes sur les versions d'EFI ColorGuard. Veillez à fournir ces informations à l'ensemble des utilisateurs.

Avec EFI ColorGuard, une application appartenant à la suite d'applications cloud EFI IQ (iq.efi.com), vous créez des programmes de vérification des couleurs qui notifient automatiquement les opérateurs lorsqu’il est temps de vérifier des systèmes spécifiques. Les opérateurs peuvent rapidement et facilement vérifier la couleur, et les résultats sont automatiquement téléchargés pour être examinés par le responsable de production. Vous pouvez afficher les détails des vérifications individuelles, effectuer des comparaisons sur plusieurs appareils et consulter les statistiques de vérification au fil du temps pour vous assurer que vos périphériques Fiery Driven offrent une qualité de couleur constante. EFI ColorGuard fournit également des recalibrages à la demande ainsi que des recalibrages programmés afin de transformer éventuellement en réussites des résultats marqués comme ayant échoué.

EFI ColorGuard comprend les fonctionnalités suivantes :

Remarque : Le site Web d'EFI ColorGuard se met à jour régulièrement. Ces notes de mise à jour couvrent toutes les versions d'EFI ColorGuard.