Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

EFI ColorGuard Release-Informationen

Dieses Dokument enthält wichtige Informationen zu den EFI ColorGuard Releases. Stellen Sie dieses Dokument allen Anwendern zur Verfügung.

Mit EFI ColorGuard, einer Anwendung innerhalb der Suite von EFI IQ Cloud-Anwendungen (iq.efi.com), erstellen Sie Plantafeln für die Farbprüfung, die Bediener automatisch auffordern, zum bestimmten Zeitpunkt, bestimmte Systeme zu überprüfen. Bediener können die Farbe schnell und einfach überprüfen und die Ergebnisse werden automatisch für die Überprüfung durch den Produktionsleiter hochgeladen. Sie können die Details der einzelnen Verifizierungen, den Vergleich mehrerer Geräte und die Verifizierungstrends im Laufe der Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Fiery Driven Geräte eine gleichbleibende Farbqualität bieten. EFI ColorGuard bietet außerdem Nachkalibrierungen auf Anforderung und geplante Nachkalibrierungen, um als erfolglos markierte Ergebnisse nach Möglichkeit in bestandene Ergebnisse umzuwandeln.

EFI ColorGuard besteht aus folgenden Komponenten:

Hinweis: Die Website EFI ColorGuard wird regelmäßig aktualisiert. Diese Release-Informationen umfassen alle Versionen von EFI ColorGuard.