Hilfe zu Spot Pro

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Starten von Spot Pro

Sie können Spot Pro im Gerätecenter in der Command WorkStation starten.

Sie können Sonderfarben zu einer neuen oder vorhandenen eigenen Farbgruppe hinzufügen. Sie können keine neuen Sonderfarben zu einer Systemgruppe hinzufügen.

1. Starten Sie Spot Pro auf eine der folgenden Arten:
    • Klicken Sie in Auftragscenter auf der Symbolleiste auf Spot Pro.
    • Klicken Sie auf Server > Spot Pro.
    • Klicken Sie im Bereich Server auf das Symbol für „Mehr“ (drei vertikale Punkte) neben dem Servernamen.
    • Klicken Sie im Gerätecenter auf Ressourcen > Spot Pro.
  2. Klicken Sie auf Spot Pro starten.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine neue Spot-Farbe zu erstellen, klicken Sie in der Symbolleiste auf Neu > Spot-Farbe.

Spot Proruft Informationen aus dem verbundenen Drucker ab und verwendet Sie, um zu prüfen, ob neue Spot-Farben präzise reproduziert werden können.

• Um eine vorhandene Sonderfarbgruppe zu öffnen, klicken Sie in der Symbolleiste auf Öffnen und navigieren Sie zu einer Sonderfarbgruppe. Spot Pro kann Sonderfarben aus den folgenden Dateiformaten importieren: Adobe Swatch Exchange (.ASE), CXF, ICC und ICM.
      Hinweis: Für macOS Mojave 10.14 klicken Sie auf Optionen, um das Dateiformat auszuwählen und zu öffnen.