Variable Data Printing (FS400 and later)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Componentes de tarefa VDP típicos

Uma tarefa VDP típica usa o conteúdo, um banco de dados, regras de negócios, layout, aplicativo VDP e uma impressora.

Esses componentes principais envolvem o seguinte:

Componente de dados variáveis Descrição
Conteúdo Inclui o texto, as imagens ou as fotografias colocadas em diferentes áreas do documento. É possível criar conteúdo estático ou variável usando uma variedade de aplicativos, como o Adobe InDesign ou o Microsoft Word.
Banco de dados Contém elementos de conteúdo estático e variável para uso em registros de documentos de dados variáveis.
Regras de negócio Especifique qual conteúdo variável usar e onde colocá-lo dentro do documento.
Layout Inclui o arranjo de elementos de design estático e variável, como texto, imagens e outros objetos em uma página.
Aplicativos VDP Combine elementos estáticos e informações variáveis e prepare o documento para impressão.
Impressora Transforma os arquivos digitais em documentos impressos. Pode ser qualquer impressora digital compatível com VDP.