Variable Data Printing (FS400 and later)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Recursos do Fiery server para VDP

Recursos do Fiery server, como Fiery Impose e Mídia mista, permitem a criação de layouts personalizados e a aplicação de diferentes opções de mídia e acabamento às tarefas de dados variáveis.

Usando recursos VDP, também é possível gerenciar objetos reutilizáveis para algumas tarefas de dados variáveis.

Fiery Impose com imposição de VDP

O Fiery server é compatível com a imposição de VDP com Fiery Impose para uma variedade de linguagens de VDP.

• FreeForm Plus

• FreeForm tradicional

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Arquivos PS, PDF e Quick Doc Merge quando a opção Definir tamanho do registro está selecionada

Ao impor uma tarefa de dados variáveis, você pode escolher um esquema de imposição de um único registro ou um sistema de imposição de múltiplos registros.

Hot Folders com imposição de VDP

Você pode impor uma tarefa de dados variáveis usando o Fiery Hot Folders quando enviá-la ao Fiery server. Você deve configurar um modelo de imposição de VDP adequado para o Hot Folder específico no aplicativo do Fiery Hot Folders.

Mídia mista com VDP

Você pode aplicar configurações de Mídia mista a todas as tarefas VDP. Ao usar configurações de Mídia mista, o Fiery server reconhece cada registro de dados variáveis como uma tarefa separada. Para uma tarefa VDP que não é imposta, o Fiery server aplica as configurações de Mídia mista a todos os registros da tarefa de VDP.

Recursos de VDP

Objetos reutilizáveis, como imagens usadas em algumas tarefas de dados variáveis, podem ser armazenados no Fiery server e no armazenamento em cache como um grupo.

Os recursos de VDP disponíveis no Command WorkStation listam os objetos reutilizáveis, permitindo que você os exclua ou os deixe para tarefas futuras de dados variáveis. Os recursos de VDP são compatíveis com as seguintes linguagens VDP:

• FreeForm Plus

• FreeForm tradicional

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT