Variable Data Printing (FS400 and later)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Funzioni di Fiery server per VDP

Le funzioni principali di Fiery server, come Fiery Impose e Supporti misti, consentono di creare layout personalizzati e applicare le diverse opzioni per la definizione dei supporti e la finitura ai lavori con dati variabili.

È inoltre possibile gestire gli oggetti riutilizzabili di alcuni lavori con dati variabili mediante Risorse VDP.

Fiery Impose con imposizione VDP

Fiery server è compatibile con l'imposizione VDP con Fiery Impose per diversi linguaggi VDP.

• FreeForm Plus

• FreeForm tradizionale

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• File PS, PDF e Quick Doc Merge con l’opzione Definisci lunghezza record selezionata

Quando si esegue l’imposizione di un lavoro con dati variabili, è possibile scegliere un modello di imposizione con un unico record oppure un modello di imposizione a più record.

Hot Folders con imposizione VDP

È possibile eseguire l’imposizione di un lavoro con dati variabili utilizzando Fiery Hot Folders quando il lavoro viene inviato al Fiery server. È necessario configurare un modello appropriato di imposizione per la stampa di dati variabili per la cartella automatica specifica all’interno dell’applicazione Fiery Hot Folders.

Supporti misti con VDP

È possibile applicare le impostazioni di Supporti misti a tutti i lavori VDP. Quando si usa la funzione Supporti misti, Fiery server considera ciascun record di dati variabili come lavoro separato. Per un lavoro VDP non imposto, Fiery server applica le impostazioni di Supporti misti a tutti i record del lavoro VDP.

Risorse VDP

Gli oggetti riutilizzabili come le immagini usate in alcuni lavori con dati variabili possono essere memorizzati su Fiery server e memorizzati nella cache come gruppo.

La funzione Risorse VDP disponibile in Command WorkStation elenca gli oggetti riutilizzabili, consentendo di eliminarli o di lasciarli per i futuri lavori con dati variabili. Risorse VDP è compatibile con i seguenti linguaggi VDP:

• FreeForm Plus

• FreeForm tradizionale

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT