Variable Data Printing (FS400 and later)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Composants de tâches typiques d'impression de données variables

Une tâche typique d'impression de données variables utilise du contenu, une base de données, des règles de fonctionnement, une mise en page, une application d'impression de données variables et une imprimante.

Ces principaux composants impliquent les éléments suivants :

Composant de données variables Description
Contenu Englobe le texte, les images ou les photographies placées dans différentes zones du document. Vous pouvez créer un contenu statique ou variable en utilisant tout un éventail d’applications, telles qu'Adobe Photoshop ou Microsoft Word.
Base de données Contient à la fois des éléments statiques et du contenu variable pour une utilisation dans les enregistrements de documents à données variables.
Règles de fonctionnement Indiquez la contenu variable à utiliser et l’emplacement dans le document.
Mise en page Inclut l’agencement des éléments de conception statiques et variables, tels que le texte, les images et d’autres objets de la page.
Applications d'impression de données variables Combinez éléments statiques et données variables afin de préparer votre document à l’impression.
Imprimante Transforme les fichiers numériques en documents imprimés. Il peut s’agir de n’importe quelle imprimante numérique prenant en charge l'impression des données variables.