Variable Data Printing (FS400 and later)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fonctionnalités du Fiery server pour l'impression de données variables

Les fonctionnalités du Fiery server, telles que Fiery Impose et les Supports mixtes, vous permettent de créer des mises en page personnalisées et d’appliquer différents supports et options de finition à vos tâches à données variables.

Grâce aux ressources pour l'impression de données variables, vous pouvez également gérer les objets réutilisables pour certaines tâches à données variables.

Fiery Impose et imposition de tâches d'impression de données variables

Le Fiery server est compatible avec l'imposition de données variables dans Fiery Impose pour différents langages d'impression de données variables.

• FreeForm Plus

• Version traditionnelle de FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Fichiers PS, PDF et Quick Doc Merge lorsque l'option Définir la longueur d'enregistrement est sélectionnée

Lorsque vous imposez une tâche à données variables, vous pouvez choisir un schéma d’imposition à un seul ou à plusieurs enregistrements.

Hot Folders et imposition de tâches d'impression à données variables

Vous pouvez imposer une tâche à données variables en utilisant Fiery Hot Folders lorsque vous l'envoyez au Fiery server. Vous devez définir un modèle d’imposition de documents à données variables pour le Hot Folder concerné dans l’application Fiery Hot Folders.

Supports mixtes et impression de données variables

Vous pouvez appliquer des paramètres de Supports mixtes à toutes les tâches d'impression de données variables. Si des paramètres de la fonction Supports mixtes sont utilisés, le Fiery server traite chaque enregistrement de données variables comme une tâche séparée. Lorsqu'une tâche d'impression de données variables n'est pas imposée, le Fiery server applique les paramètres de Supports mixtes à tous les enregistrements de la tâche en question.

Ressources pour l'impression de données variables

Les objets réutilisables, tels que les images utilisées dans certaines tâches à données variables, peuvent être stockés sur le Fiery server et mis en cache en tant que groupe.

La fonctionnalité Ressources pour l'impression de données variables disponible dans la Command WorkStation répertorie les objets réutilisables pour vous permettre de les supprimer ou de les sauvegarder afin de les utiliser ultérieurement. Ces ressources sont compatibles avec les langages d'impression de données variables suivants.

• FreeForm Plus

• Version traditionnelle de FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT