Variable Data Printing (FS400 and later)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Componentes típicos de un trabajo de impresión de datos variables

Un trabajo típico de impresión de datos variables utiliza contenido, una base de datos, reglas comerciales, diseño, aplicación de impresión de datos variables y una impresora.

Estos componentes principales implican lo siguiente:

Componente de datos variables Descripción
Contenido Incluye el texto, las imágenes o las fotografías situados en distintas áreas del documento. Puede crear el contenido fijo o variable mediante toda una variedad de aplicaciones, como Adobe Photoshop o Microsoft Word.
Base de datos Contiene elementos de contenido estático y variable para su uso en registros de documentos de datos variables.
Reglas comerciales Especifique qué contenidos variables deben utilizarse y dónde deben situarse dentro del documento.
Diseño Incluye la disposición de elementos de diseño estáticos y variables, como texto, imágenes y otros objetos en una página.
Aplicaciones de impresión de datos variables Combinan los elementos estáticos y la información variable y preparan el documento para su impresión.
Impresora Convierte los archivos digitales en documentos impresos en papel. Puede ser cualquier impresora digital que admita la impresión de datos variables.