Variable Data Printing (FS400 and later)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Funciones de Fiery server para la impresión de datos variables

Las características de Fiery server, como Fiery Impose y Papeles mezclados, le permite crear diseños personalizados y aplicar diferentes papeles y opciones de terminación a sus trabajos de datos variables.

Cuando utiliza los recursos de impresión de datos variables, puede administrar los objetos reutilizables de un trabajo de datos variables.

Fiery Impose con imposición de VDP

Fiery server es compatible con la imposición de VDP con Fiery Impose para una variedad de lenguajes de impresión de datos variables.

• FreeForm Plus

• FreeForm convencional

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Archivos PS, PDF y Quick Doc Merge cuando se selecciona Definir longitud de registro

Al añadir una imposición a un trabajo de datos variables, puede elegir un esquema de imposición de un solo registro o uno de imposición de varios registros.

Hot Folders con imposición de VDP

Puede agregar una imposición a un trabajo de datos variables con Fiery Hot Folders en el momento de enviar el trabajo al Fiery server. Debe configurar una plantilla de imposición de impresión de datos variables adecuada para la carpeta de proceso específica en la aplicación Fiery Hot Folders.

Papeles mezclados con impresión de datos variables

Puede aplicar valores de Papeles mezclados a todos los trabajos de impresión de datos variables. Al utilizar valores de Papeles mezclados, Fiery server reconoce cada registro de datos variables como un trabajo independiente. Para un trabajo de impresión de datos variables sin imposición, Fiery server aplica los valores de Papeles mezclados para todos los registros del trabajo de impresión de datos variables.

Recursos de impresión de datos variables

Los objetos reutilizables, como las imágenes utilizadas en algunos trabajos de datos variables, pueden almacenarse en Fiery server y en caché como un grupo.

La función Recursos de impresión de datos variables disponible en Command WorkStation muestra una lista de objetos reutilizables, que le permite eliminarlos o dejarlos para futuros trabajos de datos variables. Los Recursos de impresión de datos variables son compatibles con los siguientes lenguajes de impresión de datos variables:

• FreeForm Plus

• FreeForm convencional

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT