Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Formas como a VDP pode especificar os dados reutilizáveis

As tecnologias para especificar dados reutilizáveis dentro de uma linguagem VDP baseiam-se tanto em páginas com em elementos.

As seguintes tecnologias VDP descrevem como você pode especificar dados reutilizáveis dentro de uma linguagem VDP.

• Tecnologia com base em páginas – Descreve dados estáticos e reutilizáveis (o elemento mestre) em termos de páginas inteiras. Cada elemento da página é denominado uma página mestre. Linguagens com base em páginas são mais adequadas para layouts simples e previsíveis. O FreeForm é uma linguagem com base em páginas.

• Tecnologia com base em elementos – Descreve dados estáticos e reutilizáveis em termos de elementos ou de objetos. A tecnologia com base em elementos permite que você utilize muitos objetos separados em uma página como elementos estáticos ou elementos variáveis, individualmente.

As tarefas de dados variáveis com base em elementos utilizam objetos reutilizáveis para os elementos variáveis da tarefa, como imagens. Como esses elementos são acessados frequentemente, eles são armazenados no Fiery Server e em cache como um grupo.