Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visão geral da impressão de dados variáveis (FS350 e anterior)

A impressão de dados variáveis combina um conjunto de elementos mestres que são comuns entre cópias de um documento com um conjunto de elementos variáveis que mudam de cópia para cópia.

A VDP utiliza a tecnologia de impressão digital que conecta bancos de dados que têm o conteúdo de documentos impressos para um dispositivo de impressão. A comunicação personalizada inclui regras que especificam a seleção de conteúdo no banco de dados e a colocação desse conteúdo no documento.

Isso permite que você crie comunicações personalizadas, como um folheto que aborda os clientes pelo nome e inclui outras informações pessoais obtidas de um banco de dados. Elementos de fundo, ilustrações e blocos de texto que não mudam entre cópias do folheto são elementos mestres. Nome do cliente e outras informações específicas do cliente são elementos variáveis.

Na sua forma mais simples, você pode usar a VDP como uma mesclagem de correio básica. No entanto, você também pode montar dinamicamente imagens, gráficos, texto e outros objetos para criar documentos altamente personalizados.