Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Recursos do Fiery Server para VDP

O suporte de dados variáveis nos recursos do Fiery Server, como o Fiery Impose e Mídia mista, permite criar layouts personalizados e aplicar diferentes mídias e opções de acabamento às tarefas de dados variáveis.

Objetos reutilizáveis de uma tarefa de dados variáveis também podem ser gerenciados com os Recursos VDP.

Fiery Impose com imposição de VDP

O Fiery Server é compatível com a imposição de VDP com o Fiery Impose para uma variedade de linguagens de VDP.

• Tarefas de dados variáveis FreeForm e FreeForm2

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Arquivos PS e PDF quando a opção Definir tamanho do registro estiver selecionada

Hot Folders com imposição de VDP

É possível impor uma tarefa de dados variáveis com o Hot Folders ao enviá-la ao Fiery Server. É necessário configurar um modelo apropriado de imposição de VDP para o Hot Folder específico no aplicativo Hot Folders.

Mídia mista com VDP

É possível aplicar as configurações da Mídia mista a todas as tarefas VDP. Ao utilizar configurações de Mídia mista, o Fiery Server reconhece cada registro de dados variáveis como uma tarefa separada. Para uma tarefa VDP não imposta, o Fiery Server aplica as configurações da Mídia mista a todos os registros da tarefa VDP.

Recursos de VDP

Objetos reutilizáveis são imagens necessárias que devem ser baixadas para o Fiery Server para tarefas de dados variáveis que contêm elementos variáveis. Esses objetos reutilizáveis são armazenados no Fiery Server e em cache como um grupo.

Os Recursos de VDP disponíveis na Command WorkStation listam os objetos reutilizáveis, permitindo a você excluí-los ou guardá-los para futuras tarefas de dados variáveis. Os Recursos de VDP são compatíveis com as seguintes linguagens de VDP:

• FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT