Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fonctions du Fiery Server pour l’impression de données variables

La prise en charge des données variables dans les fonctions du Fiery Server, telles que Fiery Impose et la fonction Supports mixtes, vous permet de créer des agencements personnalisés et d’utiliser différents supports et options de finition pour les tâches à données variables.

Vous pouvez également gérer les objets réutilisables pour une tâche à données variables à l’aide des Ressources pour l’impression variable.

Imposition VDP avec Fiery Impose

Le Fiery Server prend en charge l’imposition VDP avec Fiery Impose pour un large éventail de langages VDP.

• Tâches à données variables FreeForm et FreeForm 2

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Fichiers PS et PDF lorsque Définir longueur d’enregistrement est sélectionné

Imposition VDP avec Hot Folders

Vous pouvez imposer une tâche à données variables en utilisant Hot Folders lorsque vous la soumettez au Fiery Server. Vous devez définir un modèle d’imposition VDP pour le hot folder concerné dans l’application Hot Folders.

Impression de données variables avec la fonction Supports mixtes

Vous pouvez appliquer des paramètres de la fonction Supports mixtes à toutes les tâches VDP. Si des paramètres de la fonction Supports mixtes sont utilisés, le Fiery Server traite chaque enregistrement de données variables comme une tâche séparée. Lorsqu’une tâche VDP n’est pas imposée, le Fiery Server applique les paramètres de la fonction Supports mixtes à tous les enregistrements de la tâche VDP.

Ressources pour l’impression variable

Les objets réutilisables sont des images que vous devez télécharger sur le Fiery Server pour les tâches qui contiennent des éléments variables. Ces objets réutilisables sont stockés sur le Fiery Server et mis en cache en tant que groupe.

La fonction Ressources pour l’impression variable disponible à partir de la Command WorkStation répertorie les objets réutilisables, vous permettant de les supprimer ou de les conserver pour des tâches à données variables ultérieures. Cette fonction est compatible avec les langages VDP suivants :

• FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT