Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Formas con las que impresión de datos variables puede especificar datos reutilizables

Las tecnologías para especificar datos reutilizables dentro de un lenguaje de impresión de datos variables están basadas en páginas o en elementos.

Las siguientes tecnologías de impresión de datos variables describen cómo puede especificar datos reutilizables dentro de un lenguaje de impresión de datos variables.

• Tecnología basada en páginas: Describe los datos fijos y reutilizables (los elementos maestros) en términos de páginas completas. Cada elemento de página se conoce como una página maestra. Los lenguajes basados en páginas resultan más adecuados si se utilizan diseños sencillos y predecibles. FreeForm es un lenguaje basado en páginas.

• Tecnología basada en elementos: Describe los datos fijos y reutilizables en términos de elementos u objetos. La tecnología basada en elementos le permite utilizar muchos objetos independientes dentro de una página, como elementos fijos o elementos variables individualmente.

Los trabajos de datos variables basados en elementos usan objetos reutilizables para los elementos variables del trabajo, por ejemplo las imágenes. Dado que estos elementos se utilizan frecuentemente, se almacenan en el Fiery Server y se mantienen en caché en forma de grupo.