Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Información general de la impresión de datos variables (FS350 y anterior)

La impresión de datos variables combina un conjunto de elementos maestros que son comunes a todas las copias de un documento con un conjunto de elementos variables que varían de una copia a otra.

La impresión de datos variables utiliza una tecnología de impresión digital que vincula bases de datos que albergan el contenido de los documentos impresos con un dispositivo de impresión. La comunicación personalizada incluye reglas que especifican la selección del contenido en la base de datos y la inclusión de ese contenido en el documento.

Esto permite crear comunicaciones personalizadas, como un folleto en el que se saluda a los clientes con sus nombres e incluye otra información personalizada tomada de una base de datos. Los elementos del fondo, las ilustraciones y los bloques de texto que no cambian de una copia a otra del folleto constituyen los elementos maestros. El nombre del cliente y otra información específica del cliente son los elementos variables.

En su forma más sencilla, puede usar la impresión de datos variables como una combinación de correo básica. Sin embargo, también puede combinar dinámicamente imágenes, gráficos, textos y otros objetos para crear documentos altamente personalizados.