Riferimento per il colore Fiery

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Introduzione a Riferimento per il colore Fiery (FS400 e versioni successive)

Questo Riferimento per il colore Fiery fornisce informazioni su come ottimizzare la stampa a colori con il Fiery server e su come migliorare le prestazioni e la qualità del colore per tutti i modelli di Fiery server. Alcune funzioni ed opzioni potrebbero variare in base al Fiery server utilizzato presso il proprio luogo di installazione.

Nota: In questo documento viene utilizzato il termine "toner" per fare riferimento a toner o inchiostro.

Questo documento fornisce:

• informazioni generali relative al colore e viene prestata particolare attenzione alla gestione del colore per l'output di stampa.

• Descrizioni dei flussi di lavoro nei quali è possibile specificare le informazioni sul colore.