Referência de cores Fiery

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Introdução à referência de cores Fiery

A referência de cores Fiery fornece informações sobre a otimização da impressão em cores com o Fiery Server e melhoria de qualidade da cor e desempenho para todos os modelos do Fiery Server. Os recursos e opções específicos podem variar, dependendo do Fiery Server no seu local de trabalho.

Nota: Este documento usa o termo “toner” para se referir ao toner ou tinta.

Este documento fornece:

• Uma visão geral dos conceitos gerais de cores, com um foco específico no gerenciamento de cores do resultado de impressão.

• Descrições dos fluxos de trabalho em que você pode especificar as informações de cores.