Riferimento per il colore Fiery

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Introduzione a Riferimento per il colore Fiery

Questo manuale Riferimento per il colore Fiery fornisce informazioni su come ottimizzare la stampa a colori con Fiery Server e su come migliorare le prestazioni e la qualità del colore per tutti i modelli di Fiery Server. Alcune funzioni e opzioni potrebbero variare in base al modello di Fiery Server utilizzato.

Nota: In questo documento viene utilizzato il termine “toner” per fare riferimento a toner o inchiostro.

Questo manuale fornisce:

• Informazioni generali relative al colore, con particolare attenzione alla gestione del colore per la stampa.

• Descrizione dei flussi di lavoro in cui è possibile specificare le informazioni sul colore.