Référence Fiery pour la couleur

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Introduction au document Référence Fiery pour la couleur

Ce document fournit des informations sur l’optimisation de l’impression couleur avec le Fiery Server et l’amélioration des performances et de la qualité couleur pour tous les modèles de Fiery Server. Les fonctions et options spécifiques peuvent varier selon le Fiery Server disponible sur votre site.

Remarque : Dans ce document, le terme « toner » fait référence indifféremment au toner ou à l’encre.

Ce document contient :

• Une présentation des concepts génériques de la couleur, avec une insistance particulière sur la gestion des couleurs pour les impressions.

• Des descriptions des flux permettant de spécifier les informations relatives à la couleur.