Fiery Color Reference

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Référence Fiery pour la couleur (FS350 et versions antérieures) - Présentation

La référence Fiery pour la couleur fournit des informations sur l’optimisation de l'impression couleur sur le Fiery Server et sur l'amélioration de la qualité des couleurs et des performances de tous les modèles de Fiery Server. Les fonctionnalités et options spécifiques peuvent varier en fonction du Fiery Server de votre site.

Remarque : Ce document utilise le terme « toner » pour désigner le toner ou l'encre.

Ce document propose :

• Une vue d’ensemble des principaux concepts de couleur, avec un accent particulier sur la gestion des couleurs pour la production d’impression.

• Des descriptions de flux de production pour lesquels vous pouvez renseigner des informations sur les couleurs.