Fiery Farbreferenz

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einführung in Fiery Farbreferenz

Das vorliegende Dokument Fiery Farbreferenz enthält Informationen darüber, wie Sie die Farbausgabe auf Ihrem Fiery Server optimieren und die Farbqualität und die Leistung modellübergreifend für alle Fiery Server weiter verbessern können. Die spezifischen Funktionen und Optionen, die von einem Fiery Server bereitgestellt werden, können modellabhängig variieren.

Hinweis: „Toner“ wird in diesem Dokument als Oberbegriff für Toner und Drucktinten verwendet.

Generelle Themen in diesem Dokument:

• Überblick über gebräuchliche Farbkonzepte unter besonderer Berücksichtigung der Optionen für das Farbmanagement.

• Beschreibungen der Workflows und der Bereiche, in denen Sie für die Farbausgabe relevante Informationen festlegen können.