Fiery Color Reference

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einführung in Fiery Farbreferenz (FS350 und früher)

Die vorliegende Fiery Farbreferenz enthält Informationen darüber, wie Sie den Farbdruck mit dem Fiery Server optimieren und die Farbqualität und die Leistung modellübergreifend für alle Fiery Server verbessern können. Bestimmte Funktionen und Optionen können je nach dem Fiery Server an Ihrem Standort variieren.

Hinweis: Die Bezeichnung „Toner“ bezieht sich in diesem Dokument auf Toner und Tinte.

Dieses Dokument enthält Folgendes:

• Übersicht über allgemeine Farbkonzepte mit besonderem Fokus auf das Farbmanagement für die Druckausgabe.

• Beschreibungen der Workflows, in denen Sie Farbinformationen festlegen können.