Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Specificare le impostazioni di Booklet in Fiery Impose Plus

Le impostazioni di Booklet comprendono le impostazioni di rilegatura per lo stile, le righe e le colonne e scorrimento del booklet (lo spostamento dell'area del contenuto causato dalla piegatura incrementale delle segnature nella rilegatura A sella e Gruppi a sella).

Specificare le impostazioni di rilegatura per i booklet

È possibile specificare il metodo e il bordo di rilegatura. Il metodo di rilegatura incide sull'ordine in cui le pagine vengono collocate sul foglio. (Non sono disponibili selezioni di rilegatura per layout con più di due colonne o righe).

1. Impostare uno dei seguenti metodi di rilegatura:
    • A sella

• Gruppi a sella

• Senza cuciture

2. Impostare uno dei seguenti bordi di rilegatura:
    • Sinistro

• Destro

• In alto

Nota: L'impostazione di rilegatura In alto è disponibile solo se il layout è stato impostato su 2 righe x 1 colonna o 2 righe x 2 colonne.

Specificare le impostazioni per Riga e colonna per i booklet

Per le impostazioni Riga e colonna del booklet, è possibile specificare 1X2, 2X2 o 2X2 Ripeti booklet.

1. Fare clic sulla freccia a destra della casella Riga e colonna per visualizzare il menu.
  2. Selezionare 1X2, 2X2 o 2X2 Ripeti booklet.

Le impostazioni disponibili dipendono dallo stile di rilegatura.

3. Fare clic su Allinea al centro per definire la posizione iniziale del contenuto della pagina.

Se lo scorrimento è stato specificato e impostato su Interno, è possibile utilizzare Allinea al centro per definire la spaziatura per la pagina impostata o un margine interno che indichi il valore dello scorrimento.

Stili disponibili per le opzioni di rilegatura

La tabella seguente mostra quali impostazioni di Stile possono essere utilizzate con le varie opzioni di rilegatura. Queste possono essere applicate ai lavori PostScript o PDF, ma non VDP.

Nota: Con il layout di rilegatura Ripeti booklet, l’impostazione di Stile modifica l’orientamento del booklet. Con i layout Stampa multipla, l'impostazione Stile modifica l'orientamento delle pagine.
Metodo di rilegatura Standard Testa contro testa Piede contro piede Inversione Inversione alternata
Rilegatura lato sinistro No No
Rilegatura lato destro No No
Rilegatura lato corto (superiore) No No

Specificare le impostazioni di Scorrimento

Per Scorrimento, si impostano una direzione e uno spessore dei fogli.

1. Nel menu Scorrimento, selezionare una delle impostazioni di direzione (oppure No).
    • Interno - la posizione delle pagine sul foglio più esterno rimane costante. La posizione delle pagine su tutti gli altri fogli si sposta verso il dorso.

• Esterno - la posizione delle pagine sul foglio più interno rimane costante. Le posizioni delle pagine restanti sugli altri fogli si allontanano dal dorso

2. Impostare lo spessore dei fogli procedendo in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic su un'opzione nel menu Regolazione scorrimento.

• Immettere un valore per lo spessore personalizzato compreso tra 0 e 2 punti (o l’equivalente in un’altra unità di misura).