Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Integrazione con dispositivi di finitura multifunzionali

Fiery Impose Plus si integra con le unità di finitura multifunzionali integrate e offline con capacità di taglio longitudinale, taglierina, scanalatura e perforazione. È possibile selezionare un dispositivo di finitura da Fiery Impose Plus > Modifica > Preferenze > Unità di finitura. A seconda del dispositivo di finitura selezionato, è possibile eseguire una o una combinazione delle seguenti operazioni:
Nota: Le attività dipendono dal dispositivo ed è possibile eseguirle solo se supportate dal dispositivo di finitura selezionato.