Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modificare le pagine manualmente in Fiery Impose Plus

Quando si usa Fiery Impose Plus, è possibile ruotare, riordinare, inserire ed eliminare manualmente le pagine.

Ruotare le pagine

Nell’area Vista foglio, è possibile ruotare le pagine solo nella modalità layout.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per ruotare una pagina singola, fare clic sull’icona Rotazione su quella pagina.

Se è stato impostato un livello di zoom troppo basso, potrebbe non essere possibile visualizzare l’icona Rotazione. In questo caso, aumentare lo zoom finché l’icona non diventerà visibile.

• Per ruotare tutte le pagine del lavoro, premere i tasti Maiusc e Ctrl e fare clic sull’icona Rotazione su una pagina qualsiasi.

• Per ruotare tutte le pagine in una determinata posizione sul fronte di ciascun foglio stampato in fronte-retro, premere il tasto delle Maiuscole e fare clic sull’icona Rotazione su una pagina qualsiasi in quel punto su un foglio.

• Per ruotare tutte le pagine in una determinata posizione sul fronte e sul retro di ciascuna pagina stampata in fronte-retro, premere il tasto Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) e fare clic sull’icona Rotazione su una pagina qualsiasi in quel punto su un foglio.

Aprire un lavoro da modificare in Acrobat

Fiery Impose Plus può aprire un lavoro per la modifica in Adobe Acrobat Pro.

Fare clic su una pagina con il pulsante destro del mouse nell'area Vista pagina, quindi fare clic su Modifica in Acrobat.

Riordinare le pagine

È possibile riordinare le singole pagine manualmente nella finestra principale.

Nell'area Vista pagina, selezionare l'anteprima ridotta che si desidera spostare, quindi trascinare la pagina nella sua nuova posizione.

Inserire pagine vuote manualmente

È possibile aggiungere una pagina vuota al layout.

Selezionare la pagina nell'area Vista pagina in cui si desidera aggiungere una pagina, quindi fare clic sull'icona Inserisci pagina vuota nella barra degli strumenti di Vista pagina.

Eliminare pagine

Le pagine possono essere eliminate rapidamente.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una pagina nell'area Vista pagina e selezionare Elimina dal menu che appare.